Доброго всем! Ну что банда, сломали голову? Я дополню, отдельно, немного с фото. Стартер снять сверху можно. Уже радует. Но это, ещё тот гемор,

Илья Mas

New member
Доброго всем! Ну что банда, сломали голову?

Я дополню, отдельно, немного с фото.
Стартер снять сверху можно. Уже радует. Но это, ещё тот гемор, для "первоходов".
Было: стартер замолчал. Ключ на "старт", один щулчок в зажигании и всё.
Кинули "плюс" от акб на стартер. Втягивающее поклацало несколько раз, потом тоже замолчало.

Приговор сервисмэнов: замена втягивающего, либо стартера целиком.

"Курим" Драйв, и посты в любимой группе по Альке. Инфы вагон, голова пухнет.

Снимаем стартер, кто как хочет так и.., вобщем меняем щётки.

Что имеем в итоге: вполне здоровую Альку, с "новым" стартером. Крутит идеально, запуск отменный.

Всем спасибо за внимание и помощь. С наступающим новым годом!

ПыСы: при выборе щёток, втягивающего и т.п, обратите внимание какой у вас стоит стартер. Есть Хитачи и Валео. Они отличаются.

0yyKBbN4o9Xb1hDxhhZAyQFmz4s_ay6Z8_80ztyuf36P6uAfps-KHG3ogOy__Okq_24q5VCwp8cr7L2cQboFAi4D.jpg

fuzio

New member
Сегодня планирую заняться стартером,обслужить.В мороз металический треск после запуска

Solid_Snake

New member
До лета не поездишь максимум месяц.
Я тоже шлифовку делала и то помогло на 2 месяца.
Психанула и купила новый стартер старый лежит

yy-fQ9nC-PmbHlWc40OzNYkH5GPM2wrarFZeXwJwTENzXaEdIT9qTlkyI6tTxa5cgNtSRNWpqcvhG34XTQpmzdTB.jpg

Снимаю через верх. Всё вполне неплохо. Второй раз менял щётки когда,скидывал стартер прямо на парковке у автомагазина. Продавец сказал дай образец щёток, 10 минут и принёс ему щётки правда зашёл как тракторист по локоть в мазуте, но не суть. В общей сложности 20 минут и поехал дальше.

Сверху