Добрый всем.подскажите.машина 31 2008 года бензин 2.0.механика.машина подтраивала диагност сказал свечи.заменили свечи они действительно были на грани

GigaFreeHost

New member
Добрый всем.подскажите.машина 31 2008 года бензин 2.0.механика.машина подтраивала диагност сказал свечи.заменили свечи они действительно были на грани.проездил несколько дней все было норм.сегодня на светофоре пока стоял опять началась поддергиваться но она как то подтраивает не ровно то дерганет то один раз то несколько не одинакова.и диагност не видит ошибок.подскажите куда копать может у кого было.на оборотах вообще не троит.едет уверенно

myseo

New member
не факт у меня показало только спустя два дня. На холодную их не было и когда плавно на газ давишь. А когда при топишь начинало троить.

что показало? Пропуски накапливаются и нормальной прогой их видно,так же нормальной прогой видно и пропуски в реальном времени.

cdyu

New member
какой прогой на 31м можно посмотреть пропуски в реальном времени по цилиндрам? Не общее среднее за 10 поездок а именно по цилиндрам в реальном времени?

ArcawlFamImar

New member
один в один было, чё только не делал, диагностика даже пропуски не показывала, потому что они очень короткие, в итоге заменил четвёртую катушку и всё прошло

Daim

New member
я хз какой прогой, ну короткие подёргивания двигателя, на езду и разгон не влияло, но движёк дёргался

в этом и суть.У меня cvtz50 показала прошлые пропуски,подергиваний вообще не было.По данным проги заменил катушку и не тыкал пальцем в небо.

Было так на 32 рест, свечи поменял, неделю норм потом начало колбасить, на станке проверили все свечи под замену, брал оригу попался левак

korsarr

New member
может не показывать. У меня периодически потраивало, ошибок не было поменяли две катушки, не помогло, затем оставшиеся.. Помогло

Сверху