Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый всем.подскажите.машина 31 2008 года бензин 2.0.механика.машина подтраивала диагност сказал свечи.заменили свечи они действительно были на грани
На т30 было такое иногда то перетрой то подергивание потом перетрой начался заглушил и не запустился оказалось что на датчике коленвала в розьеме выгнил один пин и потихоньку умерал заменил розьем все норм
Я бы начал с самого простого и дешевого, как уже писали : чистка дроссельной заслонки. Почти даром и времени много не отнимает. Только клеммы с аккумулятора скинь. Говорят (!) адаптация слететь может,потом заново адаптировать нужно будет. Чистил 2 раза. 1 раз,когда на светофорах обороты плавать начинали и машину потряхивало чутка. Клеммы не скидывал, заслонку чистил так, как даже мартовский кот не чистит свои йайцы, и двигал ее во все стороны,поливал "карбом" и т.п. Я ж не знал что надо аккуратно Ничего не сбилось,все заработало как надо,троить "перестала". Недавно чистил перед дальней дорогой,для профилактики. Клеммы скидывал,с заслонкой обращался бережно и аккуратно... видимо старею
Алексей, я вообще две выкрутил хорошо, а две крутил каждую по 30-40 минут, по 1-2 мм вперёд, назад, тоже на холодную. Думал писец головке, но обошлось. Дебил какой то закручивал. Сам потом закрутил динамоключом.
первый горшок у меня тоже тяжело крутился и четвёртый так получше, а второй и третий легко.. Щас контракт с Японии.. Ну я закручивается не Динамо, а чисто рукой усилие макси как бы 2кг лучше не до крутить чем трещину сделать... Уже с неделю катаю все хорошо... У вас троит если тот катушки и что выше писали
Проверьте свечи на сопротивление. Я так купил и офигел, разница была ощутимой, сдал. Второй раз купил, проверил все, у всех одинаковое, езжу до сих пор, норм.
Кроме свечей могу быть пробиты наконечники катушек, если свечи были совсем дохлые, или даже катушка могля накрыться. Смотри их тоже. Ошибок тоже не было, не показывало. Но показывало пропуски зажигания, по каждому цилиндру и в одном мало в других много.
Мне поставили диагноз первый датчик кислорода.вчера все проверяли.в итоге отключили его прокотался пол дня машина работает норм без него.жду когда придет чтобы заменить
Катушка одна из четырёх пробивает в колодец, а не в свечу.
На холодную не проявляется, прогреется, и на оборотах до 2000 начинает при плавном разгоне дергаться, по больше газку, и все норм.
Так что это 100% катушки,было такое не раз,
Вопрос какая из четырёх пи...т,это трэш, разбирать весь коллектор.
А так если визуально осматривать катушки,то на юбке изолятора должны быть следы серого цвета,место пробоя искры.
Только так можно определить более точно неисправную катушку