Добрый всем.подскажите.машина 31 2008 года бензин 2.0.механика.машина подтраивала диагност сказал свечи.заменили свечи они действительно были на грани

vitas12

New member
я в итоге с такими симптомами заменил двигатель, сейчас обкатка уже заканчивается, была трещина в свечном колодце 4 цилиндра, решил не испытывать судьбу с ГБЦ б/у а новая стоит почти как новый ДВС, в итоге поставил новый двигатель. Т31 механика 2, 0 2012год, пробег 310 тыс.

Serg_K

New member
попеременно, на каждом цилиндре менять( способом подмены) каждую свечу, наконечник и катушку. Это долго! Это четыре раза снимать коллектор!
Ну или за один раз поменять все катушки и все надсвечники.

kvnfannn

New member
проверить заодно есть ли масло в колодцах. А то и сразу поменять прокладку под крышкой ( что бы сто раз не лазить туда). Уплотнения колодцев сразу в прокладке.
Я уже и не говорю даже, что бы померить зазоры в клапанпх.

se007

New member
Санкт Петербург Шушары компания Моторы, конечно Китай, гарантия 90 дней. Товарищ гоняет уже больше двух лет и ничего всё хорошо

0yHecpRUzYquHk2Ol2sgvviNCQJGVFky63qEO58WDVg24qZfv92cj-U5ccbNK_62oPIa-PNA5s51ebGkFZI0gsCm.jpg

yuriy.borstsow

New member
А как быть с дизелем ниссан икстрейл т31 2.0 автомат, симптомы похожи, плавают обороты когда стоишь на драйве как будто троит?

а что если я скажу что свечи пошли г.... и что их некоторые можно менять уже через 5 ткм ! а когда моросит свеча то ее ни каким сканером не увидишь!?

box77

New member
Мозги дадут ошибку при определeнном количестве пропусков в единицу времени. Или ждать, или поехать к нормальному диагносту, вероятнее всего катушка помирает, нужно понять какая.

yakut

New member
Да катушка все таки е...ла мозги.в итоге заморгал чек.нашли что 3 катушка.взял сначала старлайн х..ня полная сгорел.потом эру тоже говно.в итоге поставили с разбора машина шепчет второй день.дай Бог так и будет.теперь думаю какую покупать новую катушку или котаться на этой

Nigmao

New member
Дроссельную заслонку нужно чистить каждые 30-50 тыс. км. Если вы чистили ее давно, то лучше уже не лезть в неё, так как она может не обучиться. На своем опыте знаю, при замене на контрактный двигатель в сервисе решили ее почистить, через 30 минут тщетных попыток поставили контрактную за свой счет.

Сверху