Добрых дорог! Извините, я таки про масло )) По 2л осталось такого и такого масла, можно ли их смешать

Добрых дорог! Извините, я таки про масло )) По 2л осталось такого и такого масла, можно ли их смешать?

hDJsp8v28-sEw_gtP6KPTQp6pjdmsYiGLsRXSpVROM1qGfJoaXFNZPPA4bVio95jTKhxZLk4C1Uhn2p-VrnEvEcu.jpg

морзик

New member
Не, ну я понимаю, если бы ещё разных производителей было, ну здесь то...это как, можно ли смешать воду из разных стаканов

DevilDog

New member
одно сделано в Японии, другое "по формуле из Японии". Производитель разный, скорее всего. Это и смущает

vcache

New member
Давно взял себе за правило, если есть хоть небольшая тень сомнения, я этого не делаю. В данном конкретном случае, я бы замешал, ну вот я это так вижу.

M.TULULU

New member
Налейте по 5 мл каждого в небольшую железную eмкость и подогрейте до 100°. Если пузыри пойдут то нельзя.

Блин, 12 лет назад этим маслом занимался. В пластике Сингапур, в железе Япония, какими-то присадками они там отличаются вроде.. Ничего уже не помню ((

да ничего не случится на самом деле, допускается доливать масло разных производителей, главное чтобы вязкость совпадала, а в этом случае бренд один и тот же

Сверху