Други замучил фронтальный дачик аирбег кто то сталкивался или нет я уже за 1 год 3

Други замучил фронтальный дачик аирбег кто то сталкивался или нет я уже за 1 год 3 меняю

OTUZbnZQutA.jpg

Apolon

New member
так зимой прогревы, пробуксовки, пробки, у меня вот 12.5 город маленький, завален снегом к херам, от светофора до светофора 300метров, нихрена не большой расход, средняя скорость по компу 19 км ч

SmiTT

New member
ну у нас тоже зима, и те же проблемы)))! Зимой с прогревом максимум 10,3 > ! Летом 7-8
2.5 2011

Кера

New member
зимой с прогревом все 14-14,5 улицы в городе и в селе особо не чищены летом 11-12

У меня варик, 2.0 - сейчас 13.7, а зима только началась, к концу зимы 14,5 будет, проверено.
Прогревы, пробки, 99% городская езда.

pendolf

New member
Купить оригинал и заменить, я так делал, а китайца на год хватило.

Q/s

New member
Была такая же проблема на опеле, оказалось в разъемах ремней безопасности была проблема под сиденьем, контакт плохой

regza

New member
Под рулевой шлейф. На али 1500. Замена элементарная. Уже два года бегает без проблем.

Извини за выражение. Херня полная пробовал. Там шлейф гибкий а пайка в любом случае толще получается и снова переломится. Мне хватило на 2 дня. Хотя с паяльником на ты и припаял хорошо. Припой так как медь не гнётся

zzzdemzzz

New member
сам я эту тему не исследовал, но читал про вариант полной перепайки провода в шлейфе.

Сверху