Друзья, что можно заменить при замене сайлентблоков подрамника в дополнение

Irina Podkopaeva

New member
Друзья, подскажите, что можно заменить при замене сайлентблоков подрамника в дополнение.

Romanova

New member
спасибо. Это думаю можно и без снятия подрамника поменять.

melora

New member
а когда планировал менять? Меня интересуют передние. Задние купил а передние говорят неубойные. Вот думаю чтоб по два раза не снимать может и передние купить.

and83

New member
просто возник ньюанс, обломился болт на подрамнике который втулку стабилизатора держит. Вот подумал втулки поменять, а заодно высверлить обломленный болт как дополнение. А так бы вообще наверно не полез бы тысяч так до 200000 думаю.

заменил сегодня сайлентблоки подрамника. По словам парней пришлось греть. Конечно на них можно было ещё поездить, но не долго. Фото процесса не делал, так как отдал машину ребятам в надёжные руки. В процессе замены выяснилось, что умерла рулевая правая тяга, заменили. Передние сайлентблоки были уставшие, но не рваные. В итоге: замена сайлентблоков, высверливание обломленный болта крепления втулки стабилизатора из-за которого весь сыр бор был и затеян, замена рулевой тяги и конечно сход-развал. За все по деньгам вышло 11000. Замена всех четырех сайлентблоков, думаю зависит от пробега по плохим дорогам. Я бы рекомендовал менять сразу все, допом смотреть тяги рулевые, ну и втулки стабилизатора.

Сверху