Друзья что происходит с вариатором (1.6) при старте в режиме педаль в пол? Машину начинает трясти и качать... бывает еще хуже чем на видео.. ошибок

Друзья что происходит с вариатором (1.6) при старте в режиме педаль в пол? Машину начинает трясти и качать... бывает еще хуже чем на видео.. ошибок нет. Машина друга. Масло недавно поменяли. 5 литров залили, коробка не греется. Счетчик старения обнулили. HELP!

Wattie

New member
там 2 с небольшим литра в гидротрансформаторе. С него масло не сливалось

Такое ощущение что давления в форсуночной рампе маленькое или форсунки засрались и льют не правильно

rambov

New member
ясно, я подумала постоянно так ездите, а потом спрашиваете что происходит с вариатором

tana

New member
я с Сергеем соглашусь, очень похоже на форсунки или насос...движку явно не хватает и он пытается загасить детон или убрать отсечку вниз.
Смотри пропуски по зажиганию и давляк в рампе. Нужен диагност.
На детонацию которую мозги могут корректировать углом тоже смахивает. Тут уже внимание на лямбду нужно обратить. Но чет больно дико и джекичан бы вывалился в последнем раскладе.
Кстати, расход резко не увеличивался?

Короч, профильный сервис. и по кругу: Насос, форсунки, свечи, показания лямбды(может катушки, но вряд ли)

Alex_greed

New member
Обороты давит, прям слышно! Я считаю это топляк, при пропусках двигатель не так себя вдет.
Но опять же, вскрытие покажет)

Сверху