Друзья, подскажите грамотного мастера в Питере, сход - развал сделать. Проехал уже 3 места, ни где на могут поймать руль. То влево, то вправо,

Rus Sal

New member
Всем привет. Друзья, подскажите грамотного мастера в Питере, сход - развал сделать. Проехал уже 3 места, ни где на могут поймать руль. То влево, то вправо, подвеска в норме. Тут, в сообществе, подсказали человека в Гатчине, но он не берёт трубку уже 4 дня. Всем заранее спасибо.

Дааа с этим беда конечно, такое ощущение что если резину не жрет лучше вообще не лезть, мне оф дилер два раза переделывал один фиг криво руль стоял, замучался потом по сервисам ездить

Пожалуйста!
Обращался к нему по рекомендации. Никогда ещё, так безупречно и идеально мне не делали развал на моём авто, как сделал этот мастер!!! Работает профессионально и на совесть!!!

shultz33

New member
Что тут панику развели, карданчик внизу у рейки рулевой ослабили перекинул на 1-2 зуба, и вот уаля бесплатно. Нет, нужно себе нервы из мотать, ещё и заплатить "Васе золотые руки"

Zerpo

New member
Я делаю на ладожской в Гуд Авто. Мастер нормальный,да и если руль не ровно поставят,можно будет подъехать поправить. Хотя он стоял всегда нормально

Сверху