Друзья! Помогите определится с задним амортизатором! По отзывам пишут, что TOKICO неплохие стойки. Подойдут ли эти TOKICO U20047 ? Информации по

RGS

New member
Друзья! Помогите определится с задним амортизатором! По отзывам пишут, что TOKICO неплохие стойки. Подойдут ли эти TOKICO U20047 ? Информации по приемлемости не могу найти.

Абрашка

New member
в том то все и дело! Ни в Екзисте, ни в автодоке нет ни слова о приемлимости. Токико как будто не для Аоьмер!

не буду спорить!... Если вам не трудно помогите подобрать. Скиньте номер нормальных стоек... А то может быть я не правильно подбираю. Я подбираю пл вину. А по вину только ниссан, фебест и Каябу поедлогает.)

Spektr

New member
А вот по этому номеру 56210BM425 токико пишут не подходят почему то!

Leontievich

New member
Я поставил себе каяба ультра sr, амортизаторы огонь, отрабатывают отлично,цена на них сейчас не дорогая,осенью ставил монро,хватило на 15 тыс,застучали внутри хоть и работают,но ездить не приятно было

хорошо. Спасибо. Понял. Придётся Каябу тоже ставить, раз других альтернатив не могу найти! Но Каяба тоже пишут 50 на 50. У меня они две зимы отходить смогли. Привыкать не охото менять стойки каждый год, да через год!

Сверху