Две красивый цифры)не мог не поделиться.2.0. Cvt 12 год, все родное Едем дальше)

Edige

New member
Всех приветствую.Две красивый цифры)не мог не поделиться.2.0. Cvt 12 год, все родное Едем дальше)

ZdZa4PVh518r6JbD7CPlJG_h63o3nfjKr-aETlF-IzN_Xv1tt95kIbV8EIIJqhZWXvy0Vg2lXs_eV31Q4gu_KWIp.jpg

VDe

New member
братан на тапку любиш давить, у меня такой же расход показывает. А так цифры и пробег ещё

wanderer

New member
Я не как пенсионер езжу и у меня расход 8.7-8.9л. Тоже 2.0 варик 2012

vitas12

New member
ну значит т 32, 32 рест. Обжоры. Но мне нравится... Особенно на бездорожье за узами

Scripter87

New member
да нет... Я много читал что у т31 расход выше... Но не могу понять почему... Может врет комп?

O1eg

New member
Комп в норме.. на 30 проезжаю 200 с небольшим а то меньше. Но это по городу.

алесей

New member
как может быть без пробок час и с пробками час одно расстояние? Я утром на работу без пробок еду 25 минут, вечером с пробками больше часа. Ну, хотя смотря что называть пробками...

Зачем этот спор?У меня лето 18е колеса,зима 17е. Весь город в лежачих и светофорах.человек возможно за городом живет и катает от точки до точки и поэтому такой расход.Еще фактор качества топлива,разные регионы,разные прогревы.

Берия

New member
У меня того же года. На 190000 поменял двигатель, на 240000 коробку. Готовься...

ну не нагнетай. У меня 240, даже намека нет ни по двигателю, не по коробке. Сосед на 320 коробку откапиталил, двигатель не трогал. У меня 31-й 2.5 2013 г.в. у соседа такой же но 2008 г.в.

Сверху