Двигатель

Согласен Евгений, но и они тоже иногда устают... у моего пробег 417000.....масло на 360000 начал кушать. если бы не трещина в блоке...так и ездил бы

башмаки натяжителей заказал? кстати может и не в цепи дело...может просто каналы продуть/промыть надо? по крайней мере у меня так было - забились каналы по которым масло к башмаку натяжителя поступает...почистил - давление нормализовалось и бряканье пропало.

аха заказал. Интересно насчет каналов, а на каком пробеге бряканье началось? а еще вопрос двигатель как нагревается? у меня вообще плохо, по пол часа работать может, а температура все равно низкая. летом то все равно, зимой холодновато)

брякать около 250 тык началось, покупали с 214 тык. похоже предыдущий хозяин масло долго не менял вот они и забились малость. а движка тоже когда как греется...летом вентилятор постоянно включается, да и при +5 тоже, а как -10 и ниже, то греться вообще перестает...если тока с полчаса-час в пробке постоять...)

Помогите плиз, не знаю что делать...на средних оборотах двигатель начинает дергать...ничего не пойму, в чем проблема?

Продам двигатель от Санни N14 - 1.4 с пробегом 200тыс.+карбератор,мозги,новые (маслоотражатели,сальники,комплект прокладок) возможен обмен на двиг. 1.6. Днепропетровск 0972282672 0934835984 -Ростислав

Сверху