Экстрейловодам. Я тут новенький, не закидайте камнями. Есть возможность пересесть на 31 кузов, дизель, автомат, двигатель М9R, пробег честный 153.000.

Добрый вечер Экстрейловодам.
Я тут новенький, не закидайте камнями.
Есть возможность пересесть на 31 кузов, дизель, автомат, двигатель М9R, пробег честный 153.000.
Дизелей никогда не было.
Если можно, то кратко, походит ли движок ещё к примеру 150.000 без проблем с форсунками или тнвд.
Сажевый фильтр ещё вроде в порядке, как понимаю его потом можно убрать и перепрошить.
Спасибо всем, кто напишет по делу.

Все очень субъективно, не предугадать.
Как живой пример - у предыдущего собственника моего авто на m9r провернуло коренной на 170.000 пробега. Говорит, что своевременно обслуживал и деньги не жалел, а вышло вот так.

seopupkin

New member
брать минимум 12летний авто, и надеяться прокатать 150т км без проблем, ну такое себе

Я бы не связываться со старыми дизелями, у меня обломилась свеча накала(последствия были очень неприятными.)

pushanko

New member
150т.км.пробега дизеля называть старым как то вроде не совсем правильно.

только дурачок берет дизельную легковушку, чем дизел круче. Качество топлива ниже, и в России не умеют делать дизеля. Нет стендов.

temster

New member
Нет. Бензин в России гуаммно. Это не бензин, а моча Абрамовича. Прокатить на финском бензине и почувствуешь разницу)))

arseniy91

New member
тебе дать сравнить машину на которой 2 км и дать прокатиться на импортной саляре и на нашей

Lazik

New member
в России масла, тоже нет которые соответствуют заявленному показателю на заводе изготовителя двигателей

Сажевый удален, перепрошит. Я думаю проедет ещё столько же без проблем!

fr-tXJ9tlWECAOnNkNYnV4MC0zjxgWvXxZy2Mvu6MoemMcNaoH1uieAQlDE-0OpXzNef06XhEDudC7fS3xRhSvu0.jpg

Сверху