Экстрейловодам. Я тут новенький, не закидайте камнями. Есть возможность пересесть на 31 кузов, дизель, автомат, двигатель М9R, пробег честный 153.000.

Almaz Gainullin

New member
Дизель 2 литра, пробег 280к полёт отличный! Сажевый на месте, всё путём! Бери, хороший аппарат!

shmanci

New member
Если пробег несмотан, и машина не битая то тебе очень крупно повезло. Не теряй время.

Petric

New member
А,забыл тысяч пять назад умер маховик две массы,стоит как вариатор.

Spoke

New member
Вообще эти движки миллионики, но конечно далеко не все ходят, мой умер на 750 (провернуло вкладыш), сделали кап ремонт, брали все запчасти оригинал, да, вышло не дешево, сажевик срезала пару лет назад, ЕГР заглушила, теперь вообще беды не знаю. А по поводу пробега, я бы не верила продавцу...

муж сам занимается машиной, он в сервисе работает, раньше делали в разных сервисах, но очень тяжело порядочных найти, поэтому муж сам пошел работать в сервис

почему не верить?любая диагностика всё скажет.вот у меня т31 дизель на палке 6 ступка в одних руках с новья,пробег на сегодня 168.000км,мало?проверяй.у меня три машины и мот в семье,летом передвигаюсь чисто на мото.???

versetty

New member
Бери машина огонь, был на механике сейчас рестайлинг взял на автомате машина устраивает во всем.

kreed

New member
Хорошее топливо, правильная эксплуатация, своевременное то. И будет вам счастье

jungle2

New member
Смотри кузовню, подрамники.. под резинками дверей, лобового,хлопушка у сабли..ну и цена вопроса, нужно понимать, что потом его нужно ещё продать..

Ludmila Portnova

New member
в группе есть еще обдсуждения темы где про дизели тоже есть разговор там еще почитай!

eliteMobile.net

New member
Два дизеля на глазах, один мой один друга. 250 и 150пробег. Экология на месте. Друг ходовую поменял и привода мозги парят. Я пока только тормоза перебрал и ступицы передние. Если все так как ты описал, бери однозначно.

Сверху