Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экстрейловодам. Я тут новенький, не закидайте камнями. Есть возможность пересесть на 31 кузов, дизель, автомат, двигатель М9R, пробег честный 153.000.
Вообще эти движки миллионики, но конечно далеко не все ходят, мой умер на 750 (провернуло вкладыш), сделали кап ремонт, брали все запчасти оригинал, да, вышло не дешево, сажевик срезала пару лет назад, ЕГР заглушила, теперь вообще беды не знаю. А по поводу пробега, я бы не верила продавцу...
муж сам занимается машиной, он в сервисе работает, раньше делали в разных сервисах, но очень тяжело порядочных найти, поэтому муж сам пошел работать в сервис
почему не верить?любая диагностика всё скажет.вот у меня т31 дизель на палке 6 ступка в одних руках с новья,пробег на сегодня 168.000км,мало?проверяй.у меня три машины и мот в семье,летом передвигаюсь чисто на мото.???
Два дизеля на глазах, один мой один друга. 250 и 150пробег. Экология на месте. Друг ходовую поменял и привода мозги парят. Я пока только тормоза перебрал и ступицы передние. Если все так как ты описал, бери однозначно.