Электрика

Логическое продолжение моих приключений под темой Аккумулятор) Уехал в отпуск, машина стояла 8 дней, итог плачевный, вчера завелся лишь с помощью повыпивших вдвшников) Аккум в ноль. Со времен последних проблем была заменена сигналка и сам аккум, под нагрузкой аккум выдает 10 А, т.е. жив-здоров. Т.е. теперь думаю в чем проблема. Почему так быстро садится аккум, может кто сталкивался?

у мамани на НОТЕ после установки музыки, такая же фигня, 5 минут на аварийке с выключенным двигателем, и всё- только с толкача. в автопродиксе сказали, что где-то коротыш, вот надобы съездить.может и у тебя где он запрятался)?

Мля.. месяца 2 назад было... Установил музыку, а на след день стоял в крайнем левом ряду, в пробке. ХОП. Машина вырубилась... вырубилась и всё. Ни аварийка, ни клаксон- сдохла вообще... ждал 5 часов пока рассосётся пробка, чтоб дотолкать до ближ.парковки. Выручили мужики из ГорМоста (дай Бог им здоровья), притащили свой акум, поставили в замен моего... ЗАВЕЛАСЬ. Пока держал обороты, они мне поставили обратно мою старенькую 3ех месячную батаречку)))))))) На след.день в сервисе мои ребята сказали, что хз в чём проблема, но не в аккумуляторе дело, сопля, говорят, и то- может быть... так и живу. хз, чё мне ещё моя железная барышня преподнесёт... :)

Бывает такое, у меня на кузов при неисправном верхнем плафоне такая искра прошибала, аж красиво)

Сверху