Ребят, это мрак, подскажите нормальных производителей стоек :)
Ильдар Айратович New member 13 Сен 2023 #1 Ребят, это мрак, подскажите нормальных производителей стоек
Э Эмиль Гумаров New member 17 Мар 2024 #6 Щас китая полно нормального тот же милес или зеккер а если брать монро или куб там ценник в пол машины нашей
Щас китая полно нормального тот же милес или зеккер а если брать монро или куб там ценник в пол машины нашей
M Maksim745 New member 7 Май 2024 #7 Пружины Монро точно не надо. После замены лопнули обе с разницей в год.
eroxxx New member 13 Июн 2024 #8 Есть в наличие контрактные на 5 витков. Не просажены, с рабочей машины. Комплект 2 шт.
М морзик New member 24 Июн 2024 #9 Ну по фото у тебя не стойка а пружина, а во вторых без пыльников и стойки долго не проживут. У меня китайские сенсен стоят вкруг
Ну по фото у тебя не стойка а пружина, а во вторых без пыльников и стойки долго не проживут. У меня китайские сенсен стоят вкруг
А Алексей Гирьянский New member 7 Июл 2024 #10 а не подскажете артикул задних пружин сенсен,которые у вас стоят? Scp10044?
Ирина Z New member 19 Сен 2024 #13 у меня заводские стойки до сих пор матают без пыльников, там чаша погнулась и стойку пришлось заменить в обе стороны, ну и пружины само собой
у меня заводские стойки до сих пор матают без пыльников, там чаша погнулась и стойку пришлось заменить в обе стороны, ну и пружины само собой
T tori New member 23 Сен 2024 #15 Там на стойке чашку под пружиной выгнуло, в том месте где пружина лопнула.