Ещё раз поделитесь пожалуйста опытом может быть кто-то пользовался услугой помощь на дорогах от Nissan??? Мне тут уже весь двор помогает завести мою

wlastas

New member
Ещё раз всем привет поделитесь пожалуйста опытом может быть кто-то пользовался услугой помощь на дорогах от Nissan??? Мне тут уже весь двор помогает завести мою машину но похоже это Бестолку.

NaOhfp6GQBY.jpg

Лежит такая,но не представлялось случая воспользоваться,думаю надо звонить,приедут,заведут)

Ну так позвоните, пришлют бесплатный эвакуатор,не насилуйте машину, а то щас вам дворовые спецы наделают делов, я уж думал вы в сервисе давно

Звонил я таким в Украине. Ночью влетел в яму, выстрелили 2 покрышки. Никто не приехал за 70 км. Сказали, что эвакуатор не нашли.

Icobbler

New member
не знаю как везде, а у дилерского центра где брал авто, точно есть свой эвакуатор я думаю они свой должны присылать из ближайшего ДЦ, а не искать ктоб привез, а то чтож это за помощь на дороге

Я бы уже давно к кому-нибудь на трос прицепилась и оттащила к дилеру) машине полгода,на гарантии всё,а вы голову мучаете себе,вопрос-зачем?????????? Сейчас " спецы" полазят дилер скажет причина в том,что кто-то делал вам там что-то и спросят денег,а так звонок,вот ребята проблема,машину доставляю к вам,гарантия есть,жду решения вопроса и звонка когда забрать!

maroon

New member
Хоть я сам и занимаюсь ремонтом авто, но в Вашем случае только дилер. В Рено не заводящиеся проходили по гарантии правда это было 2008-2016

Пользовался аж три раза из-за севшего аккумулятора, заводили меня. На третий раз предложили в сервис сразу отогнать, но на тот момент сам был уже записан. Все адекватно и в течении часа. Мск

I was here

New member
я в Донецке до войны вызвонил, приехал эвакуатор и довёз до ближайшего дилера ) бесплатно

что в результате? Вообще оставлять зимой в баке бензина "на донышке" не есть хорошо. Скорее всего именно в этом проблема.

вот сейча собираюсь на работу даже страшно ... и вопрос можно с автозапуска заводить или лучше не стоит (

MrKIM

New member
а вы вчера сначала пытались с автозапуска завестись? были случаи когда из за неправильной установки и настройки сигнализации автозапуск заливал свечи в морозец. И авто тут не причем,виноват установщик рукожоп

Сверху