Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё раз поделитесь пожалуйста опытом может быть кто-то пользовался услугой помощь на дорогах от Nissan??? Мне тут уже весь двор помогает завести мою
Ещё раз всем привет поделитесь пожалуйста опытом может быть кто-то пользовался услугой помощь на дорогах от Nissan??? Мне тут уже весь двор помогает завести мою машину но похоже это Бестолку.
не знаю как везде, а у дилерского центра где брал авто, точно есть свой эвакуатор я думаю они свой должны присылать из ближайшего ДЦ, а не искать ктоб привез, а то чтож это за помощь на дороге
Я бы уже давно к кому-нибудь на трос прицепилась и оттащила к дилеру) машине полгода,на гарантии всё,а вы голову мучаете себе,вопрос-зачем?????????? Сейчас " спецы" полазят дилер скажет причина в том,что кто-то делал вам там что-то и спросят денег,а так звонок,вот ребята проблема,машину доставляю к вам,гарантия есть,жду решения вопроса и звонка когда забрать!
Пользовался аж три раза из-за севшего аккумулятора, заводили меня. На третий раз предложили в сервис сразу отогнать, но на тот момент сам был уже записан. Все адекватно и в течении часа. Мск
а вы вчера сначала пытались с автозапуска завестись? были случаи когда из за неправильной установки и настройки сигнализации автозапуск заливал свечи в морозец. И авто тут не причем,виноват установщик рукожоп