Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё раз Хочу поменять свечи на иридиевые и заодно хотел раскоксовку сделать, пробег за 200к. С мотором все в порядке но заметил что масло чуть
Ещё раз привет всем
Хочу поменять свечи на иридиевые и заодно хотел раскоксовку сделать, пробег за 200к.
С мотором все в порядке но заметил что масло чуть начало бежать.
Кто нибудь проводил эту операцию с тем что на фото(так как самый эффективный)
Раскоксовка это отличная вещь и правильная. Единственное что, лучше снять поддоп масляный. Частичную Раскоксовка можно и жидкостью VD 40 сделать неснимая поддона. Масло меняется всегда обязательно. И бояться тут нечего, кроме отслоившейся краски поддона
люди даже инструкцию не читали, а пишут. Есть средство которое в бак, тогда оно попутно и тракт сгорания и камеры с форс унками немного чистит. Оно более опасно отслаивает все загрязнения начиная с бака. Поломпроблемы с нысосами и форсунуами неизбежны
Я раскоксовывал двиг bg109,нужного результата пока не добился,но промывочное масло слилось чёрное с красным оттенком,это говорит о том,что частично замыло весь кокс и лак,почистило двиг.буду повторять процедуру,но сильные раскоксовки как димексид и митсубиси шумма применять не хочу,нет пока такой необходимости