если машину на ночь закрыть просто ключом, не ставить на сигнализацию (старлайн А91), включится ли автозапуск, запрограммированный на температуру

easy-forex

New member
Здравствуйте, если машину на ночь закрыть просто ключом, не ставить на сигнализацию (старлайн А91), включится ли автозапуск, запрограммированный на температуру двигателя? Или надо обязательно поставить на сигнализацию, что бы автозапуск включился?

На какую тем-ру двигателя вообще ставишь?сколько раз заводится за ночь,при каком минусе?такая же у меня сига
Р/s:вопрос не по теме поста:..

у меня на минус 10 (температура двигателя), работает 20 минут. В морозы (минус 30) включается раз 5 за ночь, примерно. Хочу поменять параметры (что бы в минус 20 заводилась и работала 10 минут), но всё не когда

в виду того,что кашкай холодная машина позавчера прибавил автозапуск наоборот на 20мин и выставил автопроговаривании по темре двига-12,по факту он будет заводится при темре воздуха -18’,как я понял разница в 6’ примерно,то что под капотом теплее; в сильные морозы должен заводится за ночь 3-4 раза,если ставить на ещё ниже темре воздуха толи так уже не поставишь,толи тяжело будет двигателю.говорю со слов автоэлектрика,кто настраивал.
А потом считаю,если на 10мин ставить,двиг не будет успевать набирать темру,так как модель двигателя такая,сама система охлаждения такая,что постоянно обсуждают ее в группе,соответственно при каждом заводе наоборот будет больше Бенза тратить и остывать соответственно быстрее и будет чаще заводится...
.

Leanod

New member
у меня вот несколько дней заводится примерно 5:45ч.не могу понять что такое,вроде за бортом -10’.толи ещё по будильнику настроено,не могу разобраться,но скажу одно что ребёнка в садик завожу к 8:00ч и тоже на автозапуск ставлю,дак реально в машине тепло!!!так что смело можно рекомендовать эту функцию)))
Вот так в общем стоит

у меня так же настроена. Только летом в жару и зимой с брелка через раз открывает и закрывает машину, поэтому днём закрываю на ключ, на ночь на сигналку буду ставить. До электриков не когда доехать

xander067

New member
да у меня также только в -20 запускает я не настраивал от предвдущего хохяйна была. В прошлом году так работала я не понимал как он работает. Сейчам можно настроит по своему желанию.

Alex_00

New member
сколько на градуснике минимум,когда заводится?сколько раз ночью срабатывает при какой темре на бортом?

tana

New member
ночью -25 на улице а в машине ниже не помню в январе может выложу как работает. Как падает температура сразу запускает помню под подушку клал ключи сколько раз заводилась 3 раза носью

outsorsing

New member
Покупал давно машину уже с сигналкой, второй ключ на руках, норм всё было, с лета барахлить начала что то... у меня родной брелок с жк разбился, заказал с алика, тоже показывает что дверь открыта, и опять уже этот треснул... сейчас опять жду с алика потроха для брелка)))

Spamzor

New member
АЗ работает только в охране, если АКПП, а если ручка, то еще и процедура резервации каждый раз!

Сверху