есть 2 вопроса. HELP 1- Уже третий раз собираюсь менять втулки стабилизатора, ставлю оригинал и как только начинаются холода машина скрипит как телега

advokat777

New member
Всем доброго времени суток, есть 2 вопроса. HELP
1- Уже третий раз собираюсь менять втулки стабилизатора, ставлю оригинал и как только начинаются холода машина скрипит как телега при проезде леж. полицейских и жд переезды. (в теплое время года такого нет). Какие же лучше поставить, а то глаз уже начнет скоро дергаться?
2- вчера загорелся у меня значек есп оф, скользкая дорога и периодически моргал значек ручника, залез под капот, тормозуха на минимуме, я прямо таки сказать охренел. Причем пару недель назад проверял и все было ок, да и менял ее по весне вместе с колодками. Куда она делась? Машина стоит в гараже и луж нет+ в пт менял колеса и они сухие( тоесть супорта тоже не сопливят)????

alm111

New member
1. Попшикал силиконом и забыл на 2 года.
2. Тут много вариантов может быть... Мкпп?

nord2000

New member
Летом тоже менял оригинал,тьфу,тьфу не скрипит а с тормозухой тоже такая история была где-то на первом году после покупки. Только не самый минимум но доливал прилично потом все нормально.

Susanna17

New member
Тормозная жидкость может уходить через выжимной подшипник, посмотри масляные пятна на стыке коробки и двигателя

Кондрат

New member
2 шприца режеш вдоль и поперёк и под втулки уже 3 года так езжу ничё не скрипит

viroug

New member
Тоже от жука оригиналы поставил, мне показались они лучше чем кашкаевские, отверстие меньше, зажимает сильнее

Сверху