Есть кто сам менял кольца и маслосъёмные колпачки ?А еще цепь грм ) А то на драйве смотрел показалось как то сложно и что по деньгам примерно ?

pechora

New member
Всем привет
Есть кто сам менял кольца и маслосъёмные колпачки ?А еще цепь грм )
А то на драйве смотрел показалось как то сложно и что по деньгам примерно ?
Двигатель 1.5

Superbot

New member
В принципе ничего сложного но нужно хоть понимать мат часть, устройство двс нужные инструменты и мануал

WebNamo

New member
там все просто, все ставится по меткам, посмотри в интернете о замене цепи, чтоб зрительно все понять

limboos

New member
Рекомендую сразу заказать сальники свечных колодцев, новую хорошую прокладку под клапанную крышку,ну и по возможности заменит резиночки с внутренней стороны клапанной крышки. Я уже прошёл через это с виду все хорошо было сальники мягкие а полные колодцы масла нафигачило!

Kotlins

New member
А когда полезли менять сальники клапанов то пришлось менять все выпускные клапана так как начали подгорать края.

manca

New member
Да и по колечкам, мне пришлось менять поршня,компрессионые кольца свободно болтались в канавках.

wanderer

New member
Если есть место то совет тебе самый главный снимай движок и перебирай спокойно темболее и кольца и цепь, удобнее и быстрее будет. Ещё смотри на поддоне разные болты со стороны шкива стоят чуть длиннее чем остальные не перепутай когда собирать будешь.
А так если вазы перебирал то проблем не должно возникнуть. Будут вопросы пиши. Я два таких движка перебирал

fhusdanin

New member
понял спасибо, снимать буду только в крайнем случае если уж на цилиндрах не будет хона. Просто больше 2 литров на 1000 жрет масла. Скоро можно будет просто в бак все заливать

Я перебирал,отдавал на расточку свой двигатель а разбирал собирал сам в плоть до колпачков и притирки клап. Метки выставлял,но только не трогал пятаки ga15de

brabus13

New member
Проездил 3.5 года,накатал 150 т,и пропустил вспышку,когда давонуло коренной сальник,так бы еще столько же отьездила бы

23году по всем расходникам вышло плюс минус75т.р в этом году взял контрач с 181т.км думаю еще 150 протянет а свой хочу перебрать все с нуля)

морзик

New member
по деньгам +- одно и то же выходит, но если перебрать свой то увереннее будешь в своем моторе

Сверху