Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть кто сам менял кольца и маслосъёмные колпачки ?А еще цепь грм ) А то на драйве смотрел показалось как то сложно и что по деньгам примерно ?
Всем привет
Есть кто сам менял кольца и маслосъёмные колпачки ?А еще цепь грм )
А то на драйве смотрел показалось как то сложно и что по деньгам примерно ?
Двигатель 1.5
Рекомендую сразу заказать сальники свечных колодцев, новую хорошую прокладку под клапанную крышку,ну и по возможности заменит резиночки с внутренней стороны клапанной крышки. Я уже прошёл через это с виду все хорошо было сальники мягкие а полные колодцы масла нафигачило!
Если есть место то совет тебе самый главный снимай движок и перебирай спокойно темболее и кольца и цепь, удобнее и быстрее будет. Ещё смотри на поддоне разные болты со стороны шкива стоят чуть длиннее чем остальные не перепутай когда собирать будешь.
А так если вазы перебирал то проблем не должно возникнуть. Будут вопросы пиши. Я два таких движка перебирал
понял спасибо, снимать буду только в крайнем случае если уж на цилиндрах не будет хона. Просто больше 2 литров на 1000 жрет масла. Скоро можно будет просто в бак все заливать
Я перебирал,отдавал на расточку свой двигатель а разбирал собирал сам в плоть до колпачков и притирки клап. Метки выставлял,но только не трогал пятаки ga15de