Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я позже покупал 1983 гв. Цвет хороший попался рубиновый, хорошо смотрелся, особенно в первые годы, пока не подвыгорел на солнце. И с дефорсированным мотором под 76 бензин,был такой тогда.
да это точно. Я рессоры потом поставил от грузопассажирского москвича. Вообще хорошо стало,зад выровнялся и не цеплял под нагрузкой. Эта машина попрактичней была чем Жигули.
Москвич не москвич, но через лет 5 моему коту потребуются большие вложения, да и морально старая уже будет. На такое же старье пересесть - абсурд, а кроме китая ничего нет. Если бы китай себя сегодня зарекомендовал, как хороший авто, я бы не задумываясь, сдал бы свой в трейд ин и кредитнулся, но, как говорится, очко играет. Темный лес этот современный Китай. Мне внешне нравится чанган на АТ. Сегодня с сыном смотаемся поглазеть в салон
кроме планшетика с андроидом ни чего высокотехнологичного там нет, китайцы как цыгане любят всякие блестяшки повесить в виде хрома который успешно облезает, потом возникает вопросы с надёжностью ну фиг с ней она новая типа, вопрос с ликвидностью, качеством и з.ч. остаётся открытым с самого начала покорения китайцами Российского авторынка.
Я лично вложусь в кашкая и послужит он мне верой и правдой ещё минимум 3 года, а там уже может и рынок так трясти не будет.