Есть ли у вас тонировка?

Самая наболевшая у меня тема это тонировка авто, т.к. на расмотрение в думу подали закон о ужесточении штрафа за понижение светопропускаимости передних стёкл (по Госту 70% макс.) и штраф будет состовлять 1000р. Вот и стоит перед нами проблема как тонировать? Можно затонировать передние по госту а задние по темнее, но это уродско смотриться или всё под 70 % но тогда получаеться тот же аквариум только чуть стёкла по темнее и нагревания салона будет тем же самым что и было до этого ( разница не заметна ) Вот и ломаю себе голову плюнуть и затонировать нормально, либо предыдущие 2 варианта. Ваши мнения по этому поводу, какая у вас светопропускаемость тонировки и есть ли проблемы с гаишниками в этом плане.?

а чтоб осталось 70% какая нужна тонировка?у меня 20 дак всеравно всё видно, а те надо 5ку и 20 на лоб чтоб темнота была)) а если штрафанут 2 раза максимум за всю жизнь то я думаю невелика потеря)это как и с ксеном все испугались а это типо шутки было) всем похер чё у тебя стоит, в спб например это никак не контролируется что ксен что тонировка

Штрафы это фигня... В Питере практикуется следующая ситуация: в первый раз тебя на 100 рублей штрафуют, а вот если в следующий раз попадаешься - предъявляют выезд на заведомо неисправном транспортном средстве, а это - сами понимаете.....

Это да,но я говорю про то, что дпс вообще это никак не контролирует,ни на постах ни на выезде,я каждый день езжу через 2 поста и за полтора года ни разу к тонировкам непридирались и к ксенону тоже,и если в вашем городе такая же тема думу посути можеш вообще не слушать

тонируйся и не грузись. все наказания за тонировку фигня, даже если вступят в силу ужесточять их никто не будет, да и в конце концов, если мент настойчиво просит снять , можно ему пару соток на колбасу дать и ехать дальше) ну или езди в аквариуме и вцыпись в руль зубами..

5-ти процентная тонировка.... Езжу без проблем,никто не домогается =) Почти как в танке. Глухую делать не стал,ненравится =(

Лоб японский 3500 + переклейка пятачка 200 + новые дворники 1000 + установка всего этого 1500 = 6200 + накладные... Кстати стекло от N16, оно дешевле и отличий в себе не несёт, только что положение пятачка чуть ниже...

Сверху