Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть вопрос. Авто - Nissan Teana J32 3.5 2008г Кто сколько масла доливает и на каком пробеге ? Видал по мануалу 1000км - 0.5 литра масла
с техникой как? Эти значения взяты с тестовых прогонов на испытательных полигонах заводов и не имеют ничего общего с реальными расходами при обычной эксплуатации авто. Производитель обязан указывать расход.
Так что на эти цифры смотреть нет смысла.
Теперь о расходе масла))) Не будет уровень стоять от замены до замены на одном месте. Конечно если только авто на хранении в гараже находится)))) а работающий агрегат ВСЕГДА будет потреблять(расходовать) масло, где-то больше, где-то меньше.
я смотрю, читать разные сайты сложно, и это не мануал... Веса нет, смотрю, "ви таки" гуманитарий, и машина не с нова... Так вот, вес 120 кг... И "ага", в мануале про расход масла не слова... Особенно про 3,5 vq35de.. не забывай про начальный пост
Была у меня парочка j31 3.5. Обе масло ели. Но и я ездил не совсем бережно. Обе продал с первого показа, причем оба раза говорил про жор. Да и в сервисах клубных говорили, что 200 гр. на 1000 км норм.
Хорошо, что у остальных владельцев не жрет. Не повезло только мне, наверное)))