Есть вопрос. Авто - Nissan Teana J32 3.5 2008г Кто сколько масла доливает и на каком пробеге ? Видал по мануалу 1000км - 0.5 литра масла

bricha

New member
да да мне особенно понравилось твой пост про QR25DE, на 3,5 Теане, прям хохочу... Или хотел похвастать, что твой QR жрет 0,5 на 1000? Да ты шутник!

Neformal

New member
расход топлива 13?) это летом по городу. У меня зимой меньше 18 не опускается ( город, пробки.

с техникой как? Эти значения взяты с тестовых прогонов на испытательных полигонах заводов и не имеют ничего общего с реальными расходами при обычной эксплуатации авто. Производитель обязан указывать расход.
Так что на эти цифры смотреть нет смысла.
Теперь о расходе масла))) Не будет уровень стоять от замены до замены на одном месте. Конечно если только авто на хранении в гараже находится)))) а работающий агрегат ВСЕГДА будет потреблять(расходовать) масло, где-то больше, где-то меньше.

Sealeopard

New member
я смотрю, читать разные сайты сложно, и это не мануал... Веса нет, смотрю, "ви таки" гуманитарий, и машина не с нова... Так вот, вес 120 кг... И "ага", в мануале про расход масла не слова... Особенно про 3,5 vq35de.. не забывай про начальный пост

Titanic

New member
2008г-2.5
Пробег 164
От замены до замены ни грамма,замена масла каждые 7-7.5 тысяч Ниссан 5/40

Была у меня парочка j31 3.5. Обе масло ели. Но и я ездил не совсем бережно. Обе продал с первого показа, причем оба раза говорил про жор. Да и в сервисах клубных говорили, что 200 гр. на 1000 км норм.
Хорошо, что у остальных владельцев не жрет. Не повезло только мне, наверное)))

Сверху