Езжу на Rav4 2006г. 2.0 АКПП полный привод пробег 400т. По ДВС все отлично, коробка новая. Вот только кузов начинает гнить. Мне всегда внешне

Superbot

New member
Всем привет!
Езжу на Rav4 2006г. 2.0 АКПП полный привод пробег 400т. По ДВС все отлично, коробка новая. Вот только кузов начинает гнить.
Мне всегда внешне нравился X-trail, и вот думаю, а стоит ли менять rav4 2006г. на X-trail 08-09г.?
Что скажете?
Поговорка "Ниссан е...сь сам" имеет место быть или не так все плохо?
Рассматриваю только автомат.

Любой авто требует внимания.Нравится-бери.У каждого варианта свой геммор-и дизеля,и маховики,и вариаторы-ничего вечного нет! У субарей точе 4ый цилиндр чат покидает,кто-то боится,кто-то берёт и катается довольный….Мне лично нравится квадрат-дизайн,клиренс и возможность зимой по кварталам ездить спокойно(на пузотёрках натерпелся).А если прицеп,рыбалка-охота,горы-косогоры,то да-это дизель на палке или автомате…Езжу на вариаторе 2,5,следующий возможно будет китаец,а пока лет 4-5 не планирую менять

vofffka

New member
очень сложно найти, в основном передний привод на вариаторе либо, гибридные варианты. Обращался на японский или китайский рынок там тоже только гибриды. В России на вторичке у них конский ценник.

ryit

New member
вот и мы искали, и ничего толком не смогли найти. Спасибо за ответ!

sbee1

New member
а что плохого если автомобиль крашеный или делался ремонт кузовной?

вот так было!!

CbuZLWnaaFTIbvCTfAkmAl8jP7JuHA3iOF62oABXjC-buWyoZY2w2lEyHpC57MUZDx7E6uN-EAxp-U0Z5Gglco0y.jpg

15-16 летняя машина. Блин ну там пробеги будут немногим меньше вашего. Лотерея такая себе.
Будет такой же набор проблем как у на текущей машине, только сюрпризов наверно побольше.

Сверху