Езжуу на машине 4 года все в порядке было.Поехал к О.Д менять свечи выкрутили 1 И 2 свеча с темным нагаром на резьбе, мастер говорит и пахнет

Езжуу на машине 4 года все в порядке было.Поехал к О.Д менять свечи выкрутили 1 И 2 свеча с темным нагаром на резьбе, мастер говорит и пахнет антифризом, поменял свечи, ездил на старых 45 тысяч решил поменять, так как и до меня не известно когда меняли, поэтому и обратился.Почему в од ну хоть ключь есть динамометрический ну и вообще я знал что моджно переиянуиь.в общем на след денб хана все симптомы менял в Омске у од сам Казахстана вот доехал назад и хана.как думаете нет вины диллера, модно как то спросить за это, в рекомендации написали 1 И 2 свечном колодце с антифризов. Просто я 45 тыщ ездил без проблем вообще идеально работал двс.через день после замены свечей все произошло. Есть ли смысл писать претензию в ниссан, по идее то машина работала отлично а после вмешательства трещина в гцб
Всем большое спасибо за ответы

какая компенсация?! это попадос на головку блока цилиндров. это не 500 р. и даже не 5 тыс. я бы для начала обратился к опытному в этой области юристу.

Звони на горячую. В управление в Москву. Претензии пиши. Что было все ок. А после замены свечей дилером такая хуйня

bv1986

New member
я бы так и поступил. только перекинь сообщение автору темы.

affect

New member
да я без претензий, не стоит извиняться, я обратил на это внимание, что бы автор темы не пропустил сообщение. Вообще, я бы поступил так же. Когда у меня была проблема с новой машиной я написал электронное письмо дилеру, в копию поставил официальх представителей в РФ и завод изготовитель. Вот тут дилеры конкретно зашевелись. После письма поочереди звонили сначала с завода потом с представительства, следом дилеры прегласили устранить проблему бесплатно

Звонил на горячую линию, мне сказали в любом случае Нужно за свой счет сделать проверку гбц у ОД и что бы было заключение так как машина не на гарантии, снятие + опрессовку 20 р такие дела

healer

New member
Это трудно доказать, тонкие стенки свечных колодцев, на горячую пистолетом откручиваешь то струя антифриза выбивает из резьбы. Только вручную

Сверху