ФАРЫ

Вопрос, могут ли подойти передние фары от рестайлинговой 2002 года (последней, не считая классик) Алмеры, к моей 2001 года. Или даже лучьше не ставить их, если и подойдут, т.к. много плохого про них слышал. И еще если кто знает, в каком году япошки перестали Альмеры делать?

у меня 2004 года, фары заводские оказались бракованными - помутнели линзы и ближний свет стал никакущим... мучался мучался, хотел поставить ксенон, но отговорили - толку бы не было... заказал противотуманки, поставил и только потом выяснил, что по гарантии бесплатно меняют. Записался - поменяли. РАД, очень уж хорошо светят...+ еще противотуманки )))

Kirill Vlasov

New member
У меня хорошие фары были, но раздолбанные дороги сделали свое дело, камнями нахрен продырявило, вот я и думаю)))

Выяснилось что у однокурсника, такая же машина как и у меня (хэчбек N16), брал он её в 2005 и по гарантии фары менял 3 раза, только проблема была не в линзах а в том, что они активно запотевали у него. На 4 обращение, ответ диллера был таков: Nissan более не меняет фары из за, конструктивной оссобенности конструкции (то есть меняй не меняй, результат один и тот же).

Влад Lumen

New member
Что касается ксенона. Поставил я комплект ShowMe с лампами 4300K в замен штатных, абсолютно невозможных ламп (Ставил кстати сам, заняло это у меня около 1 часа времени). Стало конешно лучше, но ожидаемого результата я не получил, не зря говорят что штатный ксенон (линзы, отражатели и сама конструкция блока) не идёт ни в какое сравнение с устанавливаемым взамен стандарных ламп. Остаётся вариант поменять лампы на 5000К с большей интенсивностью, может станет получше...

блин у меня такойже гемор что что а фары в альмерики дерьмо узнал что можно Hello линзы поставить вот щас думаю над этим предложением а насчет переходнушки подходят фары или нет

здравствуйте:) Nissan Almera Almera II (N16) 2005 года попал в ДТП передняя фара треснула,надо менять. в чем разница оригинальной от неоригинальной,кроме цены? и какие вообще цены? и какие вы посоветуете ксеноновые и посоветует ли вообще? и сколько будут они стоить?заранее спасибо,а то я водитель всего месяц.вопросов море:))

оригинал дорого стоит, очень...тыщь восемь чтоль..точно не могу сказать.. можно купить на разборках , я покупал за 2500 оригинал. правда не понадобилось (по гарантии фары поменял), поехал и вернул обратно... а вообще форумы есть и поисковик ...поможет)))

у меня на альке свет был полное гавно....толи оптика старая..вчера сам поставил ксенон себе......и машинка ожила,..просто свет реальный)))))

Фары не взаимозаменяемые,у меня альмера 2001г,у этой оптики всё по другому,включая устройство,т.е. на моей оптике поворотник и блок фара это две разные вещи,а у вас одно целое. Фаразаменители ставить не рекомендую,т.к. они очень плохого качества и на них очень быстро мутнеют стекла,от нагрева... Установка ксенона реально помогает,вот толко не все ёгурты одинаково полезны...

Сверху