Fokspro
New member
Купил Nissan Kicks 2021 без подогрева сидений, хочу установить его. Подключения по схеме имеет 4 провода: +12в с акб, земля, +12в прикуриватель или асс (включенное зажигание) и +12в с габаритов или же приборной панели - я так понимаю для подсветки кнопок подогрева. Но в блоке предохранителей я не смог найти такой предохранитель на габариты.
Где его искать, под каким названием?
Я уже пробовал измерять напряжение в блоке предохранителей в ногах водителя при включенном зажигании и выкл \ вкл переключателе света на руле (зажигал габариты), но изменений на предохранителях так и не увидел. Рядом проводка идёт от задних фар и там фиолетовый провод, вот на нём как раз эти изменения есть. Как найти предохранитель?

Где его искать, под каким названием?
Я уже пробовал измерять напряжение в блоке предохранителей в ногах водителя при включенном зажигании и выкл \ вкл переключателе света на руле (зажигал габариты), но изменений на предохранителях так и не увидел. Рядом проводка идёт от задних фар и там фиолетовый провод, вот на нём как раз эти изменения есть. Как найти предохранитель?