Где находится радио-антенна?

Alinka Shandurska

New member
Я как патефон поменял, так с радио распрощался. В Москве ещё ловит, а в области совсем голяк. Бытует мнение, что у ниссана 2 антенны. Как бы одна дополняет другую, FM-диапазон разделён на 2 части. Потому и есть 2 штырька. На максимке, когда меняли магнитолу, на качестве приёма это не отразилось. А вот на алмере сказалось ощутимо.

я когда мафон менял штатный отрезал штекер припаял от китайской антенны даже не задумывался что и куда просто мотал славо богу заработало проводов по колличесту там столькоже 2 штырька это хрень , а потом ради интереса отключал штэкер от заднего стекла и тишина ни в городе ни загородом ничего не ловило следовательно на альке антенна одна над обогревающими полосками есть не обогревающие это и есть антенна

Ппц дорого, ну всёравно ответвлений если никаких доп со штекера нет то значит в этом месте всё норм, попробуй купи дешовую активную антену опробуй если всё будет хорошо будет смысл разобрать заднюю часть салона чтоб до штекера добраться и просто прозвонить всё ли доходит до туда

кстати. На любом мафоне есть провод часто синий это включение антены при вкл магнитолы и такой же есть на штатке если на него забить то оно и получается что без усилка она только в городе и ловит

максим эрте 16 дек 2010 в 22:09 антенна на заднем стекле нижняя часть (как обогрев) а верхняя для чего? у меня тает только середина, до сего момента не задумывался для чего верх и низ.

Так, то что она расположена на заднем стекле, это понятно. Где находится разъём на неё, слева-справа от заднего стекла? У меня зачем-то приклеен бош. А меня бесят эти вечно отваливающие усы. Хочу сток. И откуда инфа что антена активная у нас? Может есть у кого фото разъёма около заднего стекла?

Народ, раз тема про антенны-кто знает как улучшить систему приёма NAC? Даже в Москве хреново ловит, не говоря уж о подмосковье...

Сверху