Где страхуете своего ENOTа? (КАСКО - Санкт-Петербург) И сколько это стоило?

Существует множество страховых компаний в которых на каждую машину ведется своя статистика. Таким образом базовые тарифы на одну и ту же машину отличаются... Я например страховал своего енота в ВСК, взнос составил 34000 рублей. (стоимость авто 510000, кредит в Сбере, возраст водителя 24 года, стаж 4 года). Пожалуйста, пишите где страхуетесь и по чем...

С момента покупки уже 2 года подряд страховался в AIG (ныне Чартис). Стоило КАСКО+ОСАГО около 45 тр в обоих случаях. В 2008 году машина стоила 580 тр.

В 2008 страховал в Ренессанс. КАСКО = 54176 на оценку 581900, а ОСАГО = 4633. (No comments.) В 2009 выбрал InTouch. КАСКО = 39880 при оценке 557100, а ОСАГО = 4062. (франШиза 5000)

В 2009 г. нового Енота - Росгосстрах на двоих со стажем свыше 10 лет 38000 (стоимость 500000 руб) в 2010 в Росгосстрахе те же условия 34000 (495 000 руб)

Страховались в КИТ Финансе - 55т.р., при оценке в 500 000(третий год страхования). Всё в порядке. С выплатой по КАСКО проблем никаких. Конечно, вычли амортизацию, но это норма в любой СК. Так что рекомендую)))

Что плохого в вск? Сообщаю: 12 октября было ДТП (царапина на бампере). 2-ой участник неизвестен. Вызвал ГАИ, всё оформил, как положено. 14 октября показал авто комиссару ВСК и сдал все документы. С тех пор тишина. Дозвониться до них - это просто НЕРЕАЛЬНАЯ удача. Один раз 3 ноября повезло - сказали док-ты в проверке, 8 ноября мы Вам позвоним. И опять тишина... Хотя по правилам КАСКО самого ВСК- 10 раб.дней на выплату. Написал эл.письмо в РСА (рос.союз автостраховщиков), там пока молчат. Незнаю, стоит ли писать досудебную претензию? Знакомые предлагали заявлять как ПДТЛ (противоправные действия третьих лиц), но это не подошло бы, на 99% был бы отказ. Там видно, что царапина от авто, а не от третьих лиц.

Как то летом мне какая то скатина поцарапала мне переднее крыло и фару:( Звоню в это вск... О. Вы знаете, у нас ВСЁ по записи. Это было начало июля. - а записали меня на осмотр только на конец августа. в выходной день в два часа дня.. место нахождение я вам скажу просто ну так удобно. :(( Приехал. Там девочка такая вся бля деловая - а мы тут все попрошайки. Хамит всем. Взяла просто куда то ушла. Её величаства принесло свой зад только через пол часа.. когда все возмущаЦА начали. Что у вас там?.. . а. ..крыло и фара... номер дела назовите.. назвал. она ...ждите... и как спиз...ли... ну нет других слов. ЖАРА СТОИТ... кондеционеров у них нету... у мальчика который фоткал - фотик заглючило, полчаса бегал за другим... Потом оказалось что должно быть два дела. а не одно. ( одно на фару а другое на крыло ) Давай заного что то там оформлять... У меня возникали вопросы и я их задовал ей на что в ответ получил Молодой человек у нас пожилые люди приходят и быстрей вас понимают...., у нас на каждого клиета по 20 минут. у меня нет времени вам что то объеснять Ок. подписал. вам позвонят.... Ноябрь. хер кто звонит... Звонил много раз ЭТО вск - завртаками кормят... то этого нет , то тот куда то уехал... то ещё чего то. Машину я давно уже за свои деньги починил и фару поменял. Просто эти скоты мне должны всего 21 170... это они сами насчитали.... через три недели после их фотосессии. Так что НЕ СОВЕТУЮ И НЕ РЕКОМЕНДУЮ.... хотя вск недолеко ушла от страховой компании Россия эти просто ваще щедевр... все выплаты только через суд. подругому ну ни как не хотят отдавать. Хатя сами решайте :)

Vesta Solntseva

New member
По работе с ВСК, скажу одно - если бы не помог автор темы, незнаю сколько бы мне ждать. А так 15 ноября в 17:30, о чудо., позвонили, сказали дело в рассмотрении. В течении 5 дней будет ответ. На следующий день в 11:00 позвонили, сказали уже выписано направление на ремонт. Пожалуйста приходите, забирайте. Я в шоке от неожиданной скорости и вежливости... О_О Мне не предлагали вариантов выбора СТО, но я не возмущался, т.к. сервис же был по выбору ВСК. Он конечно не конфетка и отдалённо не похож на гарантийный, но лицензии и документы имеются. Самое главное, чтобы сделали нормально. Сейчас жду согласования стоимости...

ВСК, КАСКО-45.000, ОСАГО-4500, Стаж-0, машина новая, кредитная. Противоправное действие третьих лиц стоило 3-х месяцев хождения по конторам, заменили левое переднее крыло, фару и поставили новый бампер, хотя на нем были маленькие царапинки. Долго, но результат есть.

Сегодня забрал авто из ремонта. Сделали хорошо. Наконец можно с ВСК поставить точку. Итого с 12 октября по 2 декабря из-за 8000руб... ps: Не хочу никого рекламировать, но в прошлой страховой с момента ДТП до выдачи авто из ремонта у меня ушло 15 календарных дней. И хоть и ремонт был ерундовый, сумму насчитали тогда почти 38000р. Вот оно как...

Павел, а вы не бойтесь, прорекламируйте, мне вот очень интересно, что за такая хорошая компания, не Ресо случайно?

Сверху