Глюк?Что это.?

В ообщем при движении загораются стрелки аварийки (поворотников) и горят не моргая на протяжении секунд 10-ти.Такое бывает очень редко,но бывает)Ещё один альмеровод столкнулся с этим...Так и должно быть?Что это значит?

Саша, наверное под еще одним альмероводом ты меня имеешь ввиду?) Да, у меня такой же глюк периодически бывает, но вместе с аварийками открывается центральный замок, мне кажется, что это сигналка глючит

Я шарил в ней и шарил, так ниче и не получилось...в последний раз клемму сбрасывал надолго,после этого вроде не повторялось

у меня как то зимой было такое,причем загорелись еще и поворотники,думал мороз влияет,но через пару дней такого ненаблюдал,по сегодняшний день таких дефектов не замечал,причина не выявлена,но пропала.

Парни это сигналка...у меня такое, что порой не могу машину открыть на кнопку - закрывается перед носом, а когда сажусь в машину защёлки отвожу назад, уже стекло выносил из-за этого так как захлопнулись двери.. Зимой тоже сложно было. Кто что знает пишите...

по ходу это рядовая проблема всех альмер, которая приходит с годами. Ну например так же, как и пропадание контакта у тахометра. Но тахометр как лечить понятно, а вот с сигналкой? пробовал снимать клемы, на долго не спасло.

Сверху