ГОРИТ ЧЕК.

ПОСЛЕ ТОГО .КАК ПОМЫЛ ЗАСЛОНКУ И ЗАНОВО ЕЁ ОБУЧИЛ.ОБОРОТЫ ВСТАЛИ НА МЕСТО.НО ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК ТЕПЕРЬ. КТО МОЖЕТ ЗНАЕТ.КАК ЕГО УБРАТЬ И ПОЧЕМУ ОН ЗАГОРЕЛСЯ? ГОРИТ ПОСТОЯННО. СПАСИБО.

Ездил две недели с мертвым лямбда-зондом не горел, заехал на диагностику, сказали лямбда мертва, отрезали от нее провода, еще две недели проездил, только потом загорелся ЧЕК...Чудной авто однако=)))Я так думаю что он сообразил что ты дросель снимал, вот и кричит, подключи комп к мозгам и посмотри что он скажет=)))

Ну продаются и универсальные, они 50-50 удаляют ошибки, некоторые им все таки не по силам, а так заедь на диагностику к кому нить, кто электроникой занимается, он полный тест проведет, у нас 200 рублей стоит удалить все ошибки

нееее, ты наверно не про тот комп подумал=))))Я говорил про диагностический компьютер=))))Он в диагностический разъем вставляется, для чтения ошибок и перепрошивки мозгов на заводские настройки=))))

В принципе возможно подключитьобычный PC. Необходимо намутить разьем и ПО для диагностики. Буквы гигантизмом страдают, это плохо.

Сверху