Господа, ай нид хелп. У тестя, он пенсионер, но гонит очччччень хороший самогон, настала беда. Тушкан 2006 года начали гнить пороги. Посоветуйте

Господа, ай нид хелп. У тестя, он пенсионер, но гонит очччччень хороший самогон, настала беда. Тушкан 2006 года начали гнить пороги. Посоветуйте достойных мастеров Санкт-Петербург - астрахань. Он ездит каждый год на рыбалку, в астрахань, возможен ремонт и там. Надо сделать так, чтобы к этому не возвращаться. Спасибо за отзывчивость. Я знаю, что наш клуб лучший в сети

oxRCd0VkPeY.jpg

DenisM

New member
Такому уважаемому человеку нужен др автомобиль, зять, задумайтесь

всё * перевесили*, я ему своего кота предлагал, на ручке в состоянии огонь, но у дедушки своё понимание.....

maud7575

New member
тушкана уже не спасти, наверное, реагенты и соль он не пережил

разве что чтоб на пяток лет порадовал деда, если пошла ржа, её уже не остановить, видать качество железа такое как на наших тазах. У меня когда-то семерка была, с завода,обработали конкретно, но всё равно через пять лет пошёл необратимый процесс...

ESH

New member
15 лет машине, если что, обитание -мегаполис Санкт-Петербург .Всё в норме своего износа, а бабла на другую посвежее нет, как впрочем и вчера и завтра

Сверху