греются диски передние колесные, ну соответственно и тормозные, что нужно делать с цилиндрами? Или в чём там дело? Можно как то вылечить

jelsomino

New member
Всем привет! Подскажите, греются диски передние колесные, ну соответственно и тормозные, что нужно делать с цилиндрами? Или в чём там дело? Можно как то вылечить?

еб@ть

New member
Ззначит супорта подклинивают,третьего не дано.Там есть направляющие,они могут закисать,из за этого могут греться и колодки и диски,больше не изачего не может,долько два варианта.

последний раз задние менял, там была в комплекте смазка, я помазал, а с передними не было смазки, но на направляющих ещё родная была смазка.. А сами цилиндры не могут подклинивать?

ziavra

New member
сними колеса попробуй на педаль тормоза нажми не сколько раз,потом посмотри как будут крутится тормозные диски,потом поймешь клинят или нет,все понял?

Onan45

New member
спасибо! А как лечить их, если клинят? Новые только брать?

нужно посмотреть на поршне супорта целы пыльники ли только после снятия калодок поршень не отжимай пыльники если целы то аккуратно снять пыльник и посмотреть на поршень не заржовел ли смазать одеть пыльник на поршень и отжать выгоняя воздух и заправить пыльник в корпус супорта осмотреть и смазать направляющие посмотреть пыльники на направляющих

диск тормозной может ещё греться если подогнута внутренняя защита диска (жестянка круглая за диском) а так все правы, смотреть тормозной цилиндр, купить ремкомплект и заменить

еб@ть

New member
я эту железку первым делом посмотрел) про ремкомплекты я чё то даже не слышал, надо глянуть на экзисте, спасибо

Old Nick

New member
Подклинивали переднии цилиндры выличиди косторкой. Под пыльник налили и раскочали.

Сверху