HELP... Посоветуйте....

Енот 1.4. Холодный движок работает не равномевно. Машинка чуть ли не глохнет. На тахометре стрелка прыгает от 1000 до 2000 оборотов. Всё это продолжается минуты 3, а потом всё нормально. А сегодня вообще загорелся индикатор неисправности двигателя. Уровень масла в норме. Может это свечи?

А мне что-то подсказывает что с карбюратором что-то не то. Там когда он холодный обогатитель работает. Может из-за него?

Меня просто настораживает что только холодный работает неравномерно. Свечи конечно тоже могут быть виновником. Я бы поставил старый(рабочий, если не выкинули или ещё не меняли) комплект свечей и посмотрел-бы на дальнейшую картину... Если б не помогло-то на компьютерную диагностику. Как устраните неполадку-отпишитесь пож. Очень интересно, в чём у вас проблема была.

А лучше всего задай этот вопрос человеку, который тоже появляется в группе (Алексей Сахаров)-думаю он тебе подскажет в чём может быть проблема.

что может быть 1 датчик холостого хода. 2 датчик дросельной заслонки. по признакам похоже

Отсоедини клемму АКБ на 5 минут на следующий день понаблюдай если после этого плохо будет работать или загорится лампа неисправности двигателя - езжай на диагностику А авто на гарантии?

хз) но у меня на паре машин такое было плавали обороты на холостых - лечилось сменой свеч и прочисткой инжектора

Тут дело такое, но я всё-таки думаю что-то с инжектором. Самый правильный совет, думаю, будет:,, НЕ мучать машину, а утром скинуть клемму на 5-ть минут(когда движок холодный), если не помогло- прямиком на диагностику,,. А сколько интересно диагностика стоит?

Спасибо большое за советы. Сегодня с утра заехали на левый сервис. Там все разводят руками. ((( Говорят езжай в Nissan сервис и делай диагностику движка. Какой-то датчик мозга компосирует. Надеюсь не всё так плохо.... хотя.... Пожелайте мне удачи. Не хочется на бабки попадать. ))))) Как-то не вовремя всё это. Чёрт........

Сверху