I NEED HELP Не заводится в -25 pulsar ga15

Коллеги помогите пожалуйста советом. на улице -25, а я не могу завестись, при том что стоят новые свечи, аккум, масло castrol edge 5w30, новые провода. Реально перепробовал все и свечи грел и с педалью в пол пытался, и с 2 аккумов пробовал, все бесполезно. Двиг маслает и не схватывает нихрена, только свечи заливает. Компрессия двигателя 12,5. Бензин 95. Может кто еще что подскажет буду признателен...

С выжатым сцеплением не пробовал заводить? Я так делаю. Сначала нагружаю аккум (светом поморгаю, печку включу-выключу и т.д) а затем завожусь при выжатом сцеплении. Когда двиг прогреется немного (прогревочные повышенные обороты спадут) я потихоньку отпускаю сцепление и грею коробку уже. А вот с педалью в пол это ты зря. Если заведётся - нельзя на холодную ни в коем случае газовать при холодном масле сам знаешь почему.

В теплое время заводится с пол пинка. А с сцеплением наверное не получится попробовать т.к. педалей всего две. Подскажите а где находится этот волшебный датчик температуры???

Вот один в один как у меня проблема. намучался я с этим, только у меня в -20 это происходит, нифига не помогает. Я просто поставил автозапуск по температуре и теперь все норм (если не счетать расхода). А вообще раз автозапуск слетел и утром в я не завелся, мороз 30. товарищ предложил кипяточку на коллектор полить, помогло, хотя даже и не надеялся. Ну а вообще, это датчик не дает авто завести, в сервисе показали где он стоит, но без уверенности, что это он. когда кипятком поливал, сначала на этот датчик бутылку с кипятком поставил минуты на 3, может и это помогло.

Ребята всем огромное спасибо... Решил проблему просто. Утащил в тепло, выдул из цилиндров всю чачу, которая там накопилась, отпескоструил свечи, и поставил нахрен автозапуск...

выдувал через колодцы компрессором здоровым. Дури там у него немеренно. Правда пулька маленько с ума сошла, начали обороты на холостых плавать. Пришлось выехать на пустую дорогу и дать ей пи...ды. Сейчас все айс.

Кстити свечи denso tj для нас никуя не подходят. А меня в очень солидном сервесе на них намазали уроды.И ценник на них не самый маленький.

Сверху