и ровных дорог! Кто какие лампы ставил, в противотуманки-чтоб не светило ржавым?!

Mikityuk

New member
Всем привет и ровных дорог!
Кто какие лампы ставил, в противотуманки-чтоб не светило ржавым?!!

659fNBNXnEM.jpg

как это белый свет не будет освещать дорогу в дождь, я конечно слышал тоже про такое но это не про кашкай? У меня стоит ксенон 5000k в туманках, заехал на стенд отрегулировал всю оптику в том числе туманки( они регулируются) и все гуд, и светят лучше штатных, и ни кого они на встречной не слепят.

все просто чем выше температура свечения, тем белее свет, чем белее свет тем более он бесполезен в туман, дождь и т.д. у вас 5000к это максимум, все что выше светит белее, и бесполезно, идеальная, 4300,свет желтый, хорош в дождь,туман м т.д. Далее вы ставите ксенон в рефлекторную оптику, и говорите что он у вас не слепит, позвольте не согласиться, рефлектор под галоген, не способен фокусировать свет газоразрядной лампы, пучек будет неправильный, и не будет слепить лишь если вы направите фару совсем вниз,но тогда она не будет светить вообще))также интересный факт-ниодин производитель не лепит ксен в туманки, вопрос к вам почему? далее, за вот такой колхоз в передней части авто грозит лишение от полугода, не знаю как у вас, а в московской области давно рейды по таким "у меня не слепит"

viroug

New member
не было еще ни разу того что бы мне кто то дальним моргнул"что мол слепишь" от сюда следует вывод, что мой атомобиль не ослепляет встречных водителей. Я бы не сказал что замена галогеновых лам на ксеноновые это колхоз, это тоже самое сказать что и танировка тоже колхоз. 2 года почти так катаю, с гаишникам по этому поводу проблем не имел. Это вы наверное мой автомобиль с ВАЗом 6 модели на ксеноновых лампах перепутали, там точно до первого гаишника.

Сверху