И снова я обращаюсь за помощью. Татьянка 2,5 передний привод. Ситуация такая... Вчера вечером ещё слегка начались не большие толчки при торможении

Так же было, коробка приехала, на эвакуатор и на переборку, Радик главное ставь на коробку и удачи перебрал в мае полностью 150к встала

AURA

New member
за 60000 ноомалтных нет, а вот 80-100 можно точно поискать, за 60000 восстановленные. Но 200 слишком много

Надеюсь хороший сервис по диагностике) а то может фишка не герметична и влага попала, со временем окислилось)

Nigmao

New member
на самом вариаторе, бывают проблемы у владельцев, либо не герметична, либо отходит. Посты на Драйв2 полистайте

XMYP

New member
бери контракт с японки и не парься с ремонтом. После ремонта 30-40к и опять ремонт?

wcat

New member
полностью согласен… даже если сервис классный то человеческий фактор никто не отменял… да и запчасти какие?

usoft

New member
На сколько я заметил пробег 271 тык? С такими пробегами вы все ещё надеетесь, что случится чудо и вас минует ремонт варика?

HellBoy

New member
с чего ты это взял? Я думаю все готовы к этому, а не надеятся на что-то…

simp

New member
ну просто все так удивляются, когда машина перестает ехать и пишут тут посты" а что случилося с машинкой" )))

Сверху