и удачного начала рабочей недели!)) Решил тестю сделать подгон.)Ищу плафон подсветки номера, в который можно камеру заднего вида поставить, как на

jarEffoff

New member
Народ подскажите при замене масло CVT обязательно менять фильтр в теплообменнике.?

avtf0q213ik.jpg

Когда менял на 60 000, фильтр не менял. Заменил при второй замене на 120. Ничего не произошло,но думаю,что все таки лучше сменить.

escaton

New member
дело в том при его замене надо снимать АКБ, а если я его сниму то блокируется магнитола а я код не знаю

А вы, что сомневаетесь, или посты не читаете???Конечно же ДА! Можно на ДВС, менять через замену, так там все просто, а тут CVT, сразу и не залезешь, и жидкость стоит как из Грааля, разлив делают...

ничего я не снимал по той же причине. На подъемнике сняли колесо,отодвинули пластиковую защиту и все заменили без особых проблем.

так найдите код в конце концов, или купите за 600рэ. В контакте есть толмач по раскодировке...

En101

New member
в смысле, как??? Заказываете у человечка услугу, присылаете ему в личку фотопейзаж картинки на вашем ГУ, и все, через полчаса, он вам напишет, что все готова! Кибернетика, чёрт её забери!!!)))

manager777

New member
Я завтра буду менять. Взял 2 фильтра и прокладку. Подходит от Мицубиси.

пробег 180000. ОД посоветовал (мои детали) взять 2 фильтра. Один из них в поддоне, вроде. Я в этом не разбираюсь)) Просто заказал.

romamedia

New member
у меня 90000 я машину купил 2 недели назад и чтобы успокоится решил все заменить

balamutik

New member
правильно. Вот нашёл в старых записях фильтр и прокладку. Завтра фото второго фильтра сброшу. М

Сверху