Имеем Т32 2015 года. С недавних пор начала тупить магнитола: иногда начинают трещать динамики, иногда вообще нет звука. Через некоторое время в пути

Здравствуйте. Имеем Т32 2015 года. С недавних пор начала тупить магнитола: иногда начинают трещать динамики, иногда вообще нет звука. Через некоторое время в пути она оживает, но потом замолкает снова. Ездил на диагностику электрики - мастер просто проверил сканер, покурил и сказал, что магнитола умирает и надо менять. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Куда копать?

dixon2002

New member
Магнитола сломана, менять магнитолу.
Бери лопату и копай, найдeшь клад и на него купишь магнитолу..

Solid_Snake

New member
Меня прикалывает то что чуть что сразу к диагностам! Чек горит? А магнитолу под замену!

st15

New member
ну машина в основном покупалась не гаражниками- рукодельниками! Да и сервис раньше был побюджетнее.

Машине 10 лет. После этого возраста это норма, особенно для ниссана, так как качество мелочей не очень уж. Нет, я не говорю что машина плохая, но это не премиум

Норма? У меня тоже 15 год а такого нету, может нужно обратиться к специалисту в премиуме открою секрет ещё раньше косяки всякие по электрике случаются. А здесь можно попробовать вытащить магнитолу, крышки снять и продуть сжатым воздухом внутренности, иной раз спасает

mandosya

New member
здесь 50/50. В премиуме открою секрет другой подход, а здесь мафон самый дешевый.

Ну не знаю, мой работал отлично сейчас поменял на тиайс, не жалею охренительный аппарат, шустрый и всё что надо есть 4/64, гб

totx

New member
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, магнитолу на андроиде, которая будет хорошо работать со штатным круговым обзором.

godspeed

New member
Интересно зачем подключать диагностику, если мафон ей не читается...

Если нужна, то лежит родная магнитола с родными динамиками. За символическую плату могу и продать

Сверху