имеется Т30 с дизелем 2.2, пробег 400+, на свечах масло, было у кого нибудь подобное? Масло под резьбой, снаружи не должно

juleta86

New member
крепление пластины,патрубок где датчик турбины переделка.выход и вход в одну сторону и диаметр у обоих 38 а у нас 50.зато вечный.

У меня вот так и я не парюсь. Масло не ест, турбина новая

pSNbU-bI-rKOZR2pvDY7s2NIw2byXP0CFGIe6cp3ud2U8BHyJ3EQWsFHiEKiTKOh5uhjSuKdHhADAroyTfTAkpzX.jpg

benadamus

New member
Резинки на магистральных трубках надо менять. У меня тоже забрасывало,пока не заменил. Они со временем каменеют

резиновые колпачки в клапанной крышке,сквозь которые вворачиваются топливные трубки. Они в форме конуса с металлическим кольцом у основания.

Так они сзади двигателя, а свечи спереди, и масло там под резьбой, не думаю что по резьбе просачивается вниз, а изнутри как оно на свечи попадает, вопрос

ine-Xmtpx0CghUWZC2ujo3iXQ1WlTRAkw2s0x7Pad3rcmhaP33_DOTEFyhL_CRCewbhMZGhrqPZUzzIdn0-m6CVu.jpg

ух.ну серьезно льет. Я когда купил хитрюлю,менял прокладку кл крышки и резинки колодцев. Потому что тоже был облит. Но чуть позже заметил,что подссывает из под кубок. Сейчас все хорошо

Сверху