Интересно, могут быть такие экземпляры живые? Или скручено намеренно

Sinner

New member

Интересно, могут быть такие экземпляры живые? Или скручено намеренно?)

Теоретически пенсионер с дачи-на дачу 10 лет по 9000 в год. Я отца машину так продавал. Но смотреть надо внимательно...

Саня Кос

New member
вы её как генератор используете, что ли? И только на заправку ездите? Может, лучше обычный генератор купить?

алесей

New member
Ещё 2 других есть, на них в основном езжу. Городок маленький, работаю на госпредприятии, возят на автобусах. Поэтому такой пробег.

Leeseo

New member
большое спасибо за Ваш ценный совет. Не стесняйтесь делиться мудростью и дальше

Макаров

New member
какие следы эксплуатации ты увидел на ручке? Ты не видел протертой ручки как она реально выглядит? Посмотри на пол багажник хоть, там нет сильных затертостей. На других деталях салона тоже не видно следов большой эксплуатации. пробей Автотеку

igor_d

New member
была у меня одна знакомая, которая по рулю пробег определяла, вам было бы не плохо познакомиться

sergv

New member
Могут, почему нет. Сижу тоже на объявлениях. Попадаются такие до 100 тыс, очень редко, но цена хорошая в среднем 1,7-1,8. От 120 до 140 чаще, но цена на них от 1,650 тыс и выше. Смотрите автотеку. И ещё московские машины смотрите днище, или фото или видео просите. Ржавчина есть на всех, рычаги, подрамники, стойки, ступицы с кожухом. Тут уж надо различать или только налёт ржавчины или гниль.

У меня тоже 14ый год и 67 тысяч.. до меня ездил какой-то дед наверно только на дачу, и я так же иногда по выходным на дачу, иногда мини путешествия какие-то.. на работу или пешком, или на велике, или метро есть

Сверху