Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, могут быть такие экземпляры живые? Или скручено намеренно
Я конечно не идеален, НО, покупал новый в салоне в 2008. Еще японская сборка! Комплектация SE-BB Первые из каменки (Питер) далеки от совершенства. Все ТО были по плану у дилера, пока все не навернулось. Сейчас ТО, так сказать, в "гаражах", но регулярно! Пробег 96000. Вопрос! Нахрена я сам у себя скрутил спидометр? Ждем финалиста конкурса! Продавать не собираюсь! АЛЬТЕРНАТИВЫ для меня НЕТ!
У меня 110000 механика машина 2012 года, брал с пробегом 10000 у деревенского мужика 2014, вот в последнии 2 года начали появлятся потертости на руле и кпп, так же после поездки в Анапу на верзнее части фар появилось трещенки снутри, говорят лак и помутнее стекол так же на верхнеей части. Возможно климат так повлиял, сам с Уфы.
Менял не давно свечи состояние не плохое показалось доя такого пробега, в основном пробег по трассе и на 92 бензине. В какую цену можно продать сейчас? Пока думаю но альтернативы не могу подобрать. Боюсь что в скором времени попросит вложений. Пробег до 22 года можно пробить по бащам ниссан сераиса так как регулярно обслуживал там.