Интересно, могут быть такие экземпляры живые? Или скручено намеренно

ris

New member
Епать её жиром на тёрли, вод. сидение продавлен край и руль под вопросом

Opium

New member
2013 год. Сейчас 55000.

n2ypANIO83gTzjE7Y3yBbghWmXlSm5OzttuhUNiFcc9EhCwqEdXkOow1WwfAv_6jinjMypduS92ZCDdsVRvCtxIU.jpg

smlife

New member
Я конечно не идеален, НО, покупал новый в салоне в 2008. Еще японская сборка! Комплектация SE-BB Первые из каменки (Питер) далеки от совершенства. Все ТО были по плану у дилера, пока все не навернулось. Сейчас ТО, так сказать, в "гаражах", но регулярно! Пробег 96000. Вопрос! Нахрена я сам у себя скрутил спидометр? Ждем финалиста конкурса! Продавать не собираюсь! АЛЬТЕРНАТИВЫ для меня НЕТ!

totx

New member
скручиваете после каждой поездки к любовнице? Может, поближе завести кого?

team29

New member
У меня 110000 механика машина 2012 года, брал с пробегом 10000 у деревенского мужика 2014, вот в последнии 2 года начали появлятся потертости на руле и кпп, так же после поездки в Анапу на верзнее части фар появилось трещенки снутри, говорят лак и помутнее стекол так же на верхнеей части. Возможно климат так повлиял, сам с Уфы.
Менял не давно свечи состояние не плохое показалось доя такого пробега, в основном пробег по трассе и на 92 бензине. В какую цену можно продать сейчас? Пока думаю но альтернативы не могу подобрать. Боюсь что в скором времени попросит вложений. Пробег до 22 года можно пробить по бащам ниссан сераиса так как регулярно обслуживал там.

VP7hEejJRlNRTHDpNwUw8C20TcF0AHtWivd5zFMUUwj3otNN_7tILeZdHHCETSOY6IOumkH_SVURZUIho6OpaLSF.jpg

HellBoy

New member
есть и их много,проверяется по моточасам у кого вариатор,у других не знаю.

Сверху