Исчезает тормозная жидкость

Всем привет. У меня куда-то постоянно уходит тормазуха, отвозил в сервис.Там сказали ничего не течет все нормально, не знают почему уходит. Может кто нить сталкивался с этим. Подскажите плз

тормозуха уходит из бачка тормозов или сцепления? или у нас общий бачок О_о я не помню правда) ищи проблему или в тормозных шлангах, или в цилиндре сцепления

ГСЦ течет зимой у многих, известно почему, но вполне возможно, что после зимы там треснул хомут и тормозуха продолжает уходить

вариантов много, но если это нак, то 99% что подтекает главный цилиндр сцепления. что еще может быть: подтекают тормозные трубки, подссывают штуцера суппортов, подтекают поршни суппортов.

сцепление у меня тоже бежит зимой, брал 3х годовалую, такая досталась, лето откатаю к зиме поменяю ГЦС. Бежит при температуре ниже -15 примерно

тьфу три раза, не тек ГСЦ еще) машине 5 лет, этой зимой боялся, запасся тормозухой на всякий случай, чтобы до сервиса доехать, но вроде обошлось

Повезло. по гарантии очень много поменяли ГЦС. Моя алька не была исключением. Как правило есл иначинает течь гцс, то в ближайшее время разобьет сайлентблок тяги переключения передач, отчего потом передачи не всегда с первого раза включаются, но к счастью все это ремонтабельно.

Сверху