J10 2008 2,0 cvt 4wd При наборе скорости от40 до 80 идёт вибрация,дальше поменьше,пик где-то на 60 км.час и при сбросе скорости тоже вибрация.

Всем привет. J10 2008 2,0 cvt 4wd При наборе скорости от40 до 80 идёт вибрация,дальше поменьше,пик где-то на 60 км.час и при сбросе скорости тоже вибрация. Крестовины,колёса,диски в норме,есть подозрения на внутренние шрузы,но визуально они целые. Куда копать? И может есть у кого номера шрузов?

slake1

New member
внутренние дают постоянно наростающую вибрацию от 90 и выше, и нет вибрации при торможении... Я думаю смотреть подушки в первую очередь...

M.a.c.9

New member
она и есть постоянно нарастающая но от 40 до 80 дальше есть,но уже меньше и меньше. Пробовал ставить на N ничего не меняется,также вибрирует до 35-40 км.час

а от внутренних начинается от 90 и не спадает вообще, т.е. постоянно нарастает, пока прыгать не начнешь, если и на нейтрали тоже есть вибрации, тогда нужно перебирать заднюю крестовину карданного вала... Бывает клинит

NKostya

New member
хотя передняя крестовина тоже может быть, вообщем смотреть кардан

Tyler Durden

New member
да я уже запутался тогда, крестовины вроде нормальные,не люфтят,не болтаються и подвесной в порядке. До этого был террано,когда началась вибрация( кстати да при разгоне),тогда зналчто конец крестовины,но она там болталась как карандаш в стакане. А если как вариант снять кардан и прокатиться,так можно,ничего не случится?

Макс Боев

New member
можно конечно, только режим ставить 2wd, просто они клинят от высыхания смазки или попадания песка и поэтому не люфтят

спасибо,как ты и говорил,сняли кардан и сразу стало ясно,заклинила крестовина,на всякий случай сделал контрольный заезд, всё хорошо.

Сверху