J10. У всех нормально работает водительский стеклоподъёмник в автоматическом режиме? У меня срабатывает через раз. Где то читал что если поднять до

J10. У всех нормально работает водительский стеклоподъёмник в автоматическом режиме? У меня срабатывает через раз. Где то читал что если поднять до упора и подержать кнопку секунд 5- должно прийти в норму но это не помогает. Такая же хрень была на primera p12

У меня на спуск авторежим работает, на подъем только после обучения, если машину перезапустить, опять сбивается и надо заново обучать....

pinkponk

New member
Авторежим работает на повышении сопротивления, т.е. когда стекло во что то упирается или ему становится тяжело подниматься - датчик повышения сопротивления отрубает моторчик - следовательно тяжко ему подымать, нужно смотреть почему и смазывать все, что двигается

NaturalLinks.ru

New member
С закрытого положения отпустить вниз, не отпуская кнопки дождаться пока не докатиться до низа. Как докатится держать кнопку примерно 3сек. Затем вверх до упора и так же задержать кнопку на 3сек примерно. После этого появится автооткрывание

Сверху