Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ильдар, у меня была Инфинити FX 35-у нее не очень удобные пропорции. При росте 160 и весе 50 на Джуке я чувствую себя комфортней. Так что это машина еще и для тех кому хватило денег на Инфинити ))))
я ,думаю,что вопрос: Juke это машина для женщин или мужчин? волнует умных людей только в россии.в европе джук водят мужчины и женщины 0т 18 и до.........(в финляндии видел женщину лет 70,которая получала удовольствие от вождения...) p.s В России две беды: дураки и дороги))))
Каталина. Видя женщину на Крузаке 100 или 200, мне тоже смешно.Тут дело вкуса и кармана...Не бывает женсих или мужских машин, только их цвет, акссесуары и манера вождения выдают пол шофёра...
Лично я взял Джука для экономии семейного бюджета, хотя всё время гонял на тачках с V6 и не меньше 200л.с.которые жрали по городу не меньше 20литров.Да и жена с удовольствием на нём ездиет...Предлагал на Камри 2010 года поменяться, да она даже и слышать ни чего не хочет о другой машине...
Мужчину мужчиной не машина делает. Мой муж ездит на купере... не испытывает комплексов, водит грамотно и бодро.. Натурал(проверенно) )) Видела парня в белой сноубордической куртке на белом жуке, выглядел очень стильно и прикольно...
молодец,правильно написал... Но,увы,бесполезно,т.к. идиотский русский менталитет и закомплексованные представления о том,что мужское и что женское,ничем не выбьешь.Это комплексы,которые идут из семьи,детства и совковых ,пролетарских семей,где мальчиков воспитывают,говоря,что мужик должен быть чуть-чуть красивее обезьяны,с грязными ногтями и вонять потом - тогда он мужик,а,если он ухаживает за собой,делает маникюр и ездит например,на Жуке ,но значит не мужик,или более того - гомик. А девочек учат выбирать псевдобрутальных мужичков,ездящих на чём угодно побольше и погрубее,главное,чтобы бабки домой приносил...Ой,чего-то я разошёлся,могу об этом писать ещё очень долго...Ладно,это я так,просто порадовали меня,что есть нормальные люди,как вы... Молоток, я за вас и за всех,кто с вами согласен.))