Как и обещал, выкладываю фото-отчет. Вчера купил себе лампы led в птф. В ближнем и габаритах у меня стоят тоже диоды. Мне кажется, я добился для себя

tid

New member
Как и обещал, выкладываю фото-отчет.
Вчера купил себе лампы led в птф. В ближнем и габаритах у меня стоят тоже диоды. Мне кажется, я добился для себя отличного освещения, доволен как слон. ))
Первая фото - только птф. Вторая - птф и ближний. Третья - габариты и птф, вид спереди.
Установил в сервисе, все настроили как положено, поймали правильный угол диодов, свет плавно стелится на дорогу.

YHBm_bkIZGA.jpg

Kaminsky

New member
странно, но у меня противотуманки светят шире. Да и на всех машинах, на которых я ездил так же

monarch85

New member
может поребрик мешает, т.к. птф низко расположены и свет стелиться.

LoveMasterSex

New member
У меня в линзах в птф ксенон тоже почему то не широко светит,так значит необходиио настраивать угол

У меня ксенон еще в родных туманках стоял,у нас ткманки та два луча...гайцам чтобы по факту обрадоватся нужно машину на подьемник поднять,чьобы доказать что там ксенон,понятые,разрешенич и т.д а это геморно,а в принципе мнп пох..

Ничего там не слепит! Любой фонарик в сумерках сфоткать, так будет казаться, что слепит.... У меня ближний никого точно не слепит, год с ним катаюсь, все ок. На третьем фото и габариты рассеиваются, тоже слепят? ))) По этому фото, кажется, что свет рассеивается, по факту, все ок.

NoSpam

New member
если и слепит то в пределах,хуже когда наоборот мало,от этого и слепит больше и аварий от плохого света больше...

я часто картину наблюдаю, как едет какой-нибудь мерин за 6 лямов и слепит... Вот как так? В такой машине все на высшем уровне настроено, но слепит.))) Понятное дело, что совсем без этого не могут фары работать. )

healer

New member
да тоже заметил,проста у них свет окуительный,а я в слепую ездить не собираюсь,пусть что хотят думают,сами нехера не видят вот их и членит с непривычки...

а по ПДД это разрешено все? Как гайцы на это реагируют? Просто штатный свет в кпшкае не устраивает тоже, хочется улучшить,но не нарушая ничего

MelliFobian

New member
в Москве и Питере столько "сварщиков" с ксеноном 9000к ездят на девятках, мама не горюй.))) И никто их не трогает. Сейчас каждая вторая машина с белым светом. А вот в регионах с этим могут быть проблемы, по крайней мере, я так слышал. А вообще, за установку led санкций нет, это за ксенон без маркировки дрючат.
Решать тебе.)

Кера

New member
Ты в дождь сфоткай, и на мокрый асфальт, восторга меньше будет, у меня так и галоген светит

Сверху