Как именно Джуков доставляют в Питер из Англии и сколько по времени это занимает?

Мое девятимесячное ожидание подходит к концу, вчера мне позвонил менеджер и сказал что моему Жужу присвоен 70й статус, что означает, что его уже везут в Питер, НО. есть нюанс, если он пройдет границу до 25 декабря, то я смогу его забрать уже в самом конце декабря, а если нет...то только после наших праздников я смогу его получить.... Кто что знает по этому вопросу??? Менеджер не смог мне ответить...

Что значит не выгодно?) Им все равно, на Жуков нет скидок, те кто заказали своих Жуков в июне-июле 2011 получат их в мае 2012...

не зависимо когда приедет машина в мае или апреле.. сборка будет 2012 года.. а машины с годом сборки 2011 года продаются дешевле.. так как год выпуска влият на цену автомобиля, вы ощутите это после )) когда будете продавать своего Жука. и салонам не выгодно продавать машины с истекшим сроком годности т.к. по правилам продаж машины должны уходить со скидкой !!

так что Жужики летящие сейчас к своим счатливым владельцам.. те что стоят на пароме, границе .. обязательно порадуют вас своим присутствием на Новый год ))

Нет, они будут 2011 года я этот вопрос уточняла, на машины сборки 2012 совсем недавно начали принимать заказы... Ситуация с Джуками не обычна для автомобильного рынка... Никаких скидок...

Более того практически все жуки которые сейчас продаются с рук стоят ДОРОЖЕ чем новые в салоне.... Ниссан просто не справился с объемом заказов на него...

Читаю и становится смешно... простите... но о каких статусах идёт речь )) Вы представляете себе что такое машина и как происходят продажи... машины на таможне даже обмениваются, а Вы о вине говорите )) Нет ну конечно если Вам не эксклюзив по спец заказу с августа везут ))

Дорогая у меня у самой уже давно возникло мнение что мой экземпляр в ручную собирается, у ниссана какие то проблемы с поставкой или сборкой вариаторов 117 л.с....Я специально разговаривала с РАЗНЫМИ менеджерами в РАЗНЫЙ салонах и узнала что если Жук заказан в 2011(не в самом его конце) то хоть и придет он весной - летом 2012, по всем документам будет стоять 2011. Я приезжала сама в салон и видела этот статус о присвоении ВИН номера...и все, на этом все замерло...как я предполагаю, есть проблема с самими вариаторами которые делают в Японии, то есть машину к сборке принимают, но до собрать не могут...Других объяснений у меня пока нет...

Вы не правы, никто на нем не катается, вы посмотрите сколько народу на очереди сидят и ждут....И поверьте никакие связи там не помогут, узнавала тоже))) Да и нафига платить кучу бабла, когда можно спокойно взять на турбодвигателе! Кстати у вас какой Жук?

Сверху