Как начисляются единицы старения масла? У меня почему-то +1, хотя температура не поднималась выше 65 градусов Пробег 114т.км, 2013

прохожий

New member
Всем привет! Как начисляются единицы старения масла? У меня почему-то +1, хотя температура не поднималась выше 65 градусов
Пробег 114т.км, 2013 год

348HeAdf_3I.jpg

счетчик считает так, за минуту работы вариатора при температуре от 90 до 99 — 1 еденица, от 100 до 109 — 2 еденицы, далее до 119 — 4, до 129 — 8едениц каждую минуту

А с чего взяли, что температура не поднималась до 90? Вы же всегда с включенной прогой не катаетесь, а график температур она пишет, только если её запустить, из блока эти данные не берет

Maxime

New member
да, я как раз и спрашиваю про +1 потому что катался с включенной прогой, температура не поднималась выше 65 градусов, откуда взялась +1 единица непонятно

xsun

New member
это скорее всего между двумя последними включениями, т.е. когда без неё ездили

температура точно не могла подняться выше 90 градусов, проезжаю расстояние по прямой дороге, без пробок, 10-15км и последние три дня езжу с включенной программой

Лена Шиль

New member
выше 4000, даже выше 3000 оборотов не давал, скорость максимум 60-70 км/ч была. Перерыл весь интернет и ничего не нашел, видимо всё-таки какой-то глюк

Сверху